Menu de Páscoa*
Quebrando a tradição, eu e Alê não passamos o dia com nossas famílias. Não comemos bacalhau ou outra iguaria da época. Nada foi combinado. Acordamos, tomamos café, fomos correr e, na volta, comecei a cozinhar. Simples assim.
Entradinha: Batata chips (fit) coberta com cottage, tomate, azeite e ervas finas.
Prato principal: Quase tropeiro (minha versão light, sem torresmo), arroz, taioba na manteiga e minha invenção do dia: lombinho com contreau e geléia de gengibre. Ficou ótimo, modéstia à parte.
Finalizando o dia mais preguiçoso da semana com DVDs porque não há nada em cartaz nos cinemas de Belo Horizonte que me apeteça.
Esse post teve como trilha sonora Chico Buarque*
Entradinha: Batata chips (fit) coberta com cottage, tomate, azeite e ervas finas.
Prato principal: Quase tropeiro (minha versão light, sem torresmo), arroz, taioba na manteiga e minha invenção do dia: lombinho com contreau e geléia de gengibre. Ficou ótimo, modéstia à parte.
Finalizando o dia mais preguiçoso da semana com DVDs porque não há nada em cartaz nos cinemas de Belo Horizonte que me apeteça.
Esse post teve como trilha sonora Chico Buarque*
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