Cozinha Maravilhosa da Ludmila
Ontem eu inventei um fraguinho leve e super bom. O preparo é facílimo:
Frango Pôr do Sol
- 4 cortes de frango (eu usei peito, mas deve ficar ótimo com coxa ou sobre)
- Suco de laranja espremido na hora
- alho e sal
- Tomilho
- Damascos secos
Tempere o frango com alho e sal. fure-o e deixe-o descansar no suco. Coloque-o num refratário com azeite de oliva e cobra com tomilho e finalize com os damascos. Leve ao forno baixo para assar por 40 minutos em papel alumínio. Depois, retire a proteção e deixe dourar por 15 minutos.
Eu servi com arroz branco, creme de espinafre, aspargos passados no azeite e salada de folhas. Ficou uma delícia.
Frango Pôr do Sol
- 4 cortes de frango (eu usei peito, mas deve ficar ótimo com coxa ou sobre)
- Suco de laranja espremido na hora
- alho e sal
- Tomilho
- Damascos secos
Tempere o frango com alho e sal. fure-o e deixe-o descansar no suco. Coloque-o num refratário com azeite de oliva e cobra com tomilho e finalize com os damascos. Leve ao forno baixo para assar por 40 minutos em papel alumínio. Depois, retire a proteção e deixe dourar por 15 minutos.
Eu servi com arroz branco, creme de espinafre, aspargos passados no azeite e salada de folhas. Ficou uma delícia.
Comentários
Postar um comentário